Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Kinderdatei » v0663
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Kinderdatei » v0663

Variableneigenschaften

v0663

Eigenschaften

Label:F92 K Vertrauen in Institutionen: Polizei
Position:605 von 669
Frage:92, Teil/Item: K 
Fragetext:Vertrauen in Institutionen: Polizei
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Jugendliche: v0663
1. Jugendsur…Basisdatei: jf06.11
2. Jugendsur…Basisdatei: jf511.11

Kennzahlen

Gültige Fälle:724  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid kein Vertrauen 24 2.993.31 3.31
- 60 7.478.29 11.60
- 117 14.5716.16 27.76
- 163 20.3022.51 50.28
- 187 23.2925.83 76.10
- 130 16.1917.96 94.06
großes Vertrauen 43 5.355.94 100.00
Gesamt72490.16100.0
 Missing 97  kann nicht beurteilen 79 9.84
Gesamt799.84
Gesamt803100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.