Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0672
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0672

Variableneigenschaften

v0672

Eigenschaften

Label:F152 B Politische Themen: sozial Benachteiligte
Position:663 von 707
Frage:152, Teil/Item: B 
Fragetext:Politische Themen: sozial Benachteiligte
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0672

Kennzahlen

gültige Fälle:614  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 614 24.52100.00 100.00
Gesamt61424.52100.0
 Missing   System 1.890 75.48
Gesamt1.89075.48
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.