Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1729
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1729

Variableneigenschaften

v1729

Eigenschaften

Label:F66 P Erziehung: Eltern - durschauen
Position:467 von 631
Frage:66, Teil/Item: P 
Fragetext:Erziehung: Eltern - durschauen
Kommentar:Angabe der Eltern.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0729

Kennzahlen

gültige Fälle:802  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimme voll zu 255 31.7631.80 31.80
stimme teilweise zu 400 49.8149.88 81.67
lehne eher ab 124 15.4415.46 97.13
lehne ganz ab 23 2.862.87 100.00
Gesamt80299.88100.0
 Missing   System 1 0.12
Gesamt10.12
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.