Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0028
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0028

Variableneigenschaften

v0028

Eigenschaften

Label:F14 Lebensjahre im Herkunftsland 8J
Position:24 von 707

Kennzahlen

Gültige Fälle:606  Minimum:8  Mean:8,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 606 24.20100.00 100.00
Gesamt60624.20100.0
 Missing   System 1.898 75.80
Gesamt1.89875.80
Gesamt2.504100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.