Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0029
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0029

Variableneigenschaften

v0029

Eigenschaften

Label:F14 Lebensjahre im Herkunftsland 9J
Position:25 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:547  Minimum:9  Mean:9,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:9 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 547 21.85100.00 100.00
Gesamt54721.85100.0
 Missing   System 1.957 78.15
Gesamt1.95778.15
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.