Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0102
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0102

Variableneigenschaften

v0102

Eigenschaften

Label:F49 Personen im Haushalt Person 2
Position:95 von 707

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.550  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 1.550 61.90100.00 100.00
Gesamt1.55061.90100.0
 Missing   System 954 38.10
Gesamt95438.10
Gesamt2.504100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.