Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0107
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0107

Variableneigenschaften

v0107

Eigenschaften

Label:F54 Entfernung Person 3
Position:100 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:2.278  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid dieselbe Wohnung 1.256 50.1655.14 55.14
gleiches Haus 115 4.595.05 60.18
Nachbarschaft 256 10.2211.24 71.42
Ortsteil 286 11.4212.55 83.98
15 Min.-Weg 200 7.998.78 92.76
anderer Ort 93 3.714.08 96.84
Herkunftsland 58 2.322.55 99.39
and. europ. Land 14 0.560.61 100.00
Gesamt2.27890.97100.0
 Missing   System 226 9.03
Gesamt2269.03
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.