Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0103
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0103

Variableneigenschaften

v0103

Eigenschaften

Label:F50 Hilfe bei Problemen mit Behörden Person 2
Position:96 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:897  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 897 35.82100.00 100.00
Gesamt89735.82100.0
 Missing   System 1.607 64.18
Gesamt1.60764.18
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.