Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0111
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0111

Variableneigenschaften

v0111

Eigenschaften

Label:F45 gefühlsmäßige Bindung Person 3
Position:104 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:1.555  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 1.555 62.10100.00 100.00
Gesamt1.55562.10100.0
 Missing   System 949 37.90
Gesamt94937.90
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.