Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0155
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0155

Variableneigenschaften

v0155

Eigenschaften

Label:F50 Hilfe bei Problemen mit Behörden Person 6
Position:148 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:313  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 313 12.50100.00 100.00
Gesamt31312.50100.0
 Missing   System 2.191 87.50
Gesamt2.19187.50
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.