Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0159
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0159

Variableneigenschaften

v0159

Eigenschaften

Label:F54 Entfernung Person 7
Position:152 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:872  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid dieselbe Wohnung 82 3.279.40 9.40
gleiches Haus 50 2.005.73 15.14
Nachbarschaft 144 5.7516.51 31.65
Ortsteil 237 9.4627.18 58.83
15 Min.-Weg 179 7.1520.53 79.36
anderer Ort 63 2.527.22 86.58
Herkunftsland 93 3.7110.67 97.25
and. europ. Land 22 0.882.52 99.77
nicht europ. Land 2 0.080.23 100.00
Gesamt87234.82100.0
 Missing   System 1.632 65.18
Gesamt1.63265.18
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.