Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0186
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0186

Variableneigenschaften

v0186

Eigenschaften

Label:F55 Kontakt Person 9
Position:179 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:426  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 71 2.8416.67 16.67
mehrmals wöchentl. 203 8.1147.65 64.32
einmal/Woche 65 2.6015.26 79.58
einmal/Monat 31 1.247.28 86.85
mehrmals/Jahr 29 1.166.81 93.66
seltener 26 1.046.10 99.77
nie 1 0.040.23 100.00
Gesamt42617.01100.0
 Missing   System 2.078 82.99
Gesamt2.07882.99
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.