Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0352
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0352

Variableneigenschaften

v0352

Eigenschaften

Label:F64 wieviele Bücher in der Muttersprache
Position:345 von 707
Frage:64 
Fragetext:wieviele Bücher in der Muttersprache
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0352
Ausländersu…Eltern: v1352

Kennzahlen

gültige Fälle:2.455  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid keine einh. Bücher 484 19.3319.71 19.71
1-9 Bücher 1.245 49.7250.71 70.43
10-49 Bücher 657 26.2426.76 97.19
50 u.m. Bücher 69 2.762.81 100.00
Gesamt2.45598.04100.0
 Missing besitze keine B. 48 1.92
  System 1 0.04
Gesamt491.96
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.