Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0515
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0515

Variableneigenschaften

v0515

Eigenschaften

Label:F127 E Beschwerden: Fingernägel kauen
Position:506 von 707
Frage:127, Teil/Item: E 
Fragetext:Beschwerden: Fingernägel kauen
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Kinderdatei: v0515

Kennzahlen

Gültige Fälle:2.498  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid häufig 30 1.201.20 1.20
manchmal 193 7.717.73 8.93
selten 531 21.2121.26 30.18
nie 1.744 69.6569.82 100.00
Gesamt2.49899.76100.0
 Missing   System 6 0.24
Gesamt60.24
Gesamt2.504100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.