Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0516
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0516

Variableneigenschaften

v0516

Eigenschaften

Label:F127 D Beschwerden: Schlafstörungen
Position:507 von 707
Frage:127, Teil/Item: D 
Fragetext:Beschwerden: Schlafstörungen
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0516
Ausländersu…Eltern: v1516

Kennzahlen

gültige Fälle:2.498  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid häufig 29 1.161.16 1.16
manchmal 102 4.074.08 5.24
selten 238 9.509.53 14.77
nie 2.129 85.0285.23 100.00
Gesamt2.49899.76100.0
 Missing   System 6 0.24
Gesamt60.24
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.