Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0521
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0521

Variableneigenschaften

v0521

Eigenschaften

Label:F127 K Beschwerden: Langeweile
Position:512 von 707
Frage:127, Teil/Item: K 
Fragetext:Beschwerden: Langeweile
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0521

Kennzahlen

gültige Fälle:2.500  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid häufig 73 2.922.92 2.92
manchmal 331 13.2213.24 16.16
selten 663 26.4826.52 42.68
nie 1.433 57.2357.32 100.00
Gesamt2.50099.84100.0
 Missing   System 4 0.16
Gesamt40.16
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.