Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0524
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0524

Variableneigenschaften

v0524

Eigenschaften

Label:F128 A Aussagen: tun, was andere wollen
Position:515 von 707
Frage:128, Teil/Item: A 
Fragetext:Aussagen: tun, was andere wollen
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0524
Ausländersu…Eltern: v1524

Kennzahlen

gültige Fälle:2.501  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimme voll zu 43 1.721.72 1.72
stimme teilweise zu 348 13.9013.91 15.63
lehne eher ab 737 29.4329.47 45.10
lehne ganz ab 1.373 54.8354.90 100.00
Gesamt2.50199.88100.0
 Missing   System 3 0.12
Gesamt30.12
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.