Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0560
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0560

Variableneigenschaften

v0560

Eigenschaften

Label:F132 B Teilnahme: Heimat - Sportverein
Position:551 von 707
Frage:132, Teil/Item: B 
Fragetext:Teilnahme: Heimat - Sportverein
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Kinderdatei: v0560

Kennzahlen

Gültige Fälle:2.491  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 349 13.9414.01 14.01
nein 2.142 85.5485.99 100.00
Gesamt2.49199.48100.0
 Missing   System 13 0.52
Gesamt130.52
Gesamt2.504100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.