Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0552
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0552

Variableneigenschaften

v0552

Eigenschaften

Label:F131 H Teilnahme: Sportverein
Position:543 von 707
Frage:131, Teil/Item: H 
Fragetext:Teilnahme: Sportverein
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0552
1. Jugendsur…Basisdatei: jf37.08
2. Jugendsur…Basisdatei: jf602.08

Kennzahlen

gültige Fälle:2.499  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 836 33.3933.45 33.45
nein 1.663 66.4166.55 100.00
Gesamt2.49999.80100.0
 Missing   System 5 0.20
Gesamt50.20
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.