Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0553
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0553

Variableneigenschaften

v0553

Eigenschaften

Label:F131 J Teilnahme: Bürgerinitiative
Position:544 von 707
Frage:131, Teil/Item: J 
Fragetext:Teilnahme: Bürgerinitiative
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0553
1. Jugendsur…Basisdatei: jf37.10
2. Jugendsur…Basisdatei: jf602.10

Kennzahlen

gültige Fälle:2.499  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 91 3.633.64 3.64
nein 2.408 96.1796.36 100.00
Gesamt2.49999.80100.0
 Missing   System 5 0.20
Gesamt50.20
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.