Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0550
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0550

Variableneigenschaften

v0550

Eigenschaften

Label:F131 F Teilnahme: Heimat- und Bürgerverein
Position:541 von 707
Frage:131, Teil/Item: F 
Fragetext:Teilnahme: Heimat- und Bürgerverein
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0550
1. Jugendsur…Basisdatei: jf37.06
2. Jugendsur…Basisdatei: jf602.06

Kennzahlen

gültige Fälle:2.499  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 160 6.396.40 6.40
nein 2.339 93.4193.60 100.00
Gesamt2.49999.80100.0
 Missing   System 5 0.20
Gesamt50.20
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.