Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0551
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0551

Variableneigenschaften

v0551

Eigenschaften

Label:F131 G Teilnahme: Jugend-/Studentenverband
Position:542 von 707
Frage:131, Teil/Item: G 
Fragetext:Teilnahme: Jugend-/Studentenverband
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0551
1. Jugendsur…Basisdatei: jf37.07
2. Jugendsur…Basisdatei: jf602.07

Kennzahlen

gültige Fälle:2.500  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 197 7.877.88 7.88
nein 2.303 91.9792.12 100.00
Gesamt2.50099.84100.0
 Missing   System 4 0.16
Gesamt40.16
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.