Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0556
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0556

Variableneigenschaften

v0556

Eigenschaften

Label:F132 B Mitglied: Heimat - Sportverein
Position:547 von 707
Frage:132, Teil/Item: B 
Fragetext:Mitglied: Heimat - Sportverein
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0556

Kennzahlen

gültige Fälle:2.501  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 205 8.198.20 8.20
nein 2.296 91.6991.80 100.00
Gesamt2.50199.88100.0
 Missing   System 3 0.12
Gesamt30.12
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.