Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0599
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0599

Variableneigenschaften

v0599

Eigenschaften

Label:F135 P Gemacht: sonstige Streiks
Position:590 von 707
Frage:135, Teil/Item: P 
Fragetext:Gemacht: sonstige Streiks
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0599
1. Jugendsur…Basisdatei: jf52.18
2. Jugendsur…Basisdatei: jf607.18

Kennzahlen

gültige Fälle:2.502  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid habe ich gemacht 96 3.833.84 3.84
nicht gemacht 2.406 96.0996.16 100.00
Gesamt2.50299.92100.0
 Missing   System 2 0.08
Gesamt20.08
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.