Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0594
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0594

Variableneigenschaften

v0594

Eigenschaften

Label:F135 J Gemacht: Gruppierungen unterstützen
Position:585 von 707
Frage:135, Teil/Item: J 
Fragetext:Gemacht: Gruppierungen unterstützen
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Kinderdatei: v0594
1. Jugendsur…Basisdatei: jf52.12
2. Jugendsur…Basisdatei: jf607.12

Kennzahlen

Gültige Fälle:2.500  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid habe ich gemacht 152 6.076.08 6.08
nicht gemacht 2.348 93.7793.92 100.00
Gesamt2.50099.84100.0
 Missing   System 4 0.16
Gesamt40.16
Gesamt2.504100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.