Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0604
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0604

Variableneigenschaften

v0604

Eigenschaften

Label:F136 D Behauptungen: alle demokrat. Parteien
Position:595 von 707
Frage:136, Teil/Item: D 
Fragetext:Behauptungen: alle demokrat. Parteien
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Kinderdatei: v0604
1. Jugendsur…Basisdatei: jf21.08

Kennzahlen

Gültige Fälle:2.494  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimme gar nicht zu 29 1.161.16 1.16
- 104 4.154.17 5.33
- 308 12.3012.35 17.68
- 591 23.6023.70 41.38
- 711 28.3928.51 69.89
stimme voll zu 751 29.9930.11 100.00
Gesamt2.49499.60100.0
 Missing   System 10 0.40
Gesamt100.40
Gesamt2.504100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.