Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0668
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0668

Variableneigenschaften

v0668

Eigenschaften

Label:F151 Q Vertrauen in Institutionen: Konsulate
Position:659 von 707
Frage:151, Teil/Item: Q 
Fragetext:Vertrauen in Institutionen: Konsulate
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0668

Kennzahlen

gültige Fälle:2.066  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid kein Vertrauen 82 3.273.97 3.97
- 120 4.795.81 9.78
- 252 10.0612.20 21.97
- 505 20.1724.44 46.42
- 447 17.8521.64 68.05
- 422 16.8520.43 88.48
großes Vertrauen 238 9.5011.52 100.00
Gesamt2.06682.51100.0
 Missing 97  kann nicht beurteilen 420 16.77
98  kenne ich nicht 15 0.60
  System 3 0.12
Gesamt43817.49
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.