Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1506
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1506

Variableneigenschaften

v1506

Eigenschaften

Label:F64 F Beziehungen: Ausbildung von Söhnen
Position:449 von 631
Frage:64, Teil/Item: F 
Fragetext:Beziehungen: Ausbildung von Söhnen
Kommentar:Angabe der Eltern.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0506
Ausländersu…Jugendliche: v0506

Kennzahlen

gültige Fälle:802  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimme voll zu 142 17.6817.71 17.71
stimme teilweise zu 237 29.5129.55 47.26
lehne eher ab 266 33.1333.17 80.42
lehne ganz ab 157 19.5519.58 100.00
Gesamt80299.88100.0
 Missing   System 1 0.12
Gesamt10.12
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.