Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1422
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1422

Variableneigenschaften

v1422

Eigenschaften

Label:F35 D Zeit: Weiterbildung
Position:335 von 631
Frage:35, Teil/Item: D 
Fragetext:Zeit: Weiterbildung
Kommentar:Angabe der Eltern.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0422
Ausländersu…Jugendliche: v0422

Kennzahlen

gültige Fälle:792  Minimum:2  Mean:3,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid mehrmals/Woche 60 7.477.58 7.58
gelegentlich 252 31.3831.82 39.39
nie 480 59.7860.61 100.00
Gesamt79298.63100.0
 Missing   System 11 1.37
Gesamt111.37
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.