Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1742
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1742

Variableneigenschaften

v1742

Eigenschaften

Label:F76 Höchster Schulabschluß
Position:499 von 631
Frage:76 
Fragetext:Höchster Schulabschluß
Kommentar:Angabe der Eltern.

Kennzahlen

gültige Fälle:802  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid keinen Abschluß 109 13.5713.59 13.59
Primar-/Hauptschule 532 66.2566.33 79.93
Sekundar-/Realsch. 136 16.9416.96 96.88
Abitur 18 2.242.24 99.13
Uni/FHS 7 0.870.87 100.00
Gesamt80299.88100.0
 Missing   System 1 0.12
Gesamt10.12
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.