Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1017
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1017

Variableneigenschaften

v1017

Eigenschaften

Label:F73 Schuljahre Mutter
Position:496 von 631
Frage:73 
Fragetext:Schuljahre Mutter
Kommentar:Angabe der Eltern.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0017

Kennzahlen

gültige Fälle:730  Minimum:0  Mean:6,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:12 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 19 2.372.60 2.60
- 8 1.001.10 3.70
- 18 2.242.47 6.16
- 20 2.492.74 8.90
- 47 5.856.44 15.34
- 54 6.727.40 22.74
- 169 21.0523.15 45.89
- 65 8.098.90 54.79
- 244 30.3933.42 88.22
- 54 6.727.40 95.62
10  - 29 3.613.97 99.59
12  - 3 0.370.41 100.00
Gesamt73090.91100.0
 Missing   System 73 9.09
Gesamt739.09
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.