Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1782
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1782

Variableneigenschaften

v1782

Eigenschaften

Label:F36 A Aufgabenteilung: Einkaufen - Kind
Position:340 von 631
Frage:36, Teil/Item: A 
Fragetext:Aufgabenteilung: Einkaufen - Kind
Kommentar:Angabe der Eltern.

Kennzahlen

gültige Fälle:802  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr viel 18 2.242.24 2.24
ziemlich viel 168 20.9220.95 23.19
ziemlich wenig 486 60.5260.60 83.79
gar nicht 130 16.1916.21 100.00
Gesamt80299.88100.0
 Missing   System 1 0.12
Gesamt10.12
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.