Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1783
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1783

Variableneigenschaften

v1783

Eigenschaften

Label:F36 B Aufgabenteilung: Putzen - Befragte
Position:341 von 631
Frage:36, Teil/Item: B 
Fragetext:Aufgabenteilung: Putzen - Befragte
Kommentar:Angabe der Eltern.

Kennzahlen

gültige Fälle:800  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr viel 317 39.4839.63 39.63
ziemlich viel 100 12.4512.50 52.13
ziemlich wenig 158 19.6819.75 71.88
gar nicht 225 28.0228.13 100.00
Gesamt80099.63100.0
 Missing   System 3 0.37
Gesamt30.37
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.