Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1784
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1784

Variableneigenschaften

v1784

Eigenschaften

Label:F36 B Aufgabenteilung: Putzen - Partner
Position:342 von 631
Frage:36, Teil/Item: B 
Fragetext:Aufgabenteilung: Putzen - Partner
Kommentar:Angabe der Eltern.

Kennzahlen

gültige Fälle:802  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr viel 319 39.7339.78 39.78
ziemlich viel 95 11.8311.85 51.62
ziemlich wenig 121 15.0715.09 66.71
gar nicht 267 33.2533.29 100.00
Gesamt80299.88100.0
 Missing   System 1 0.12
Gesamt10.12
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.