Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1732
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1732

Variableneigenschaften

v1732

Eigenschaften

Label:F66 S Erziehung: in ihrer Nähe
Position:470 von 631
Frage:66, Teil/Item: S 
Fragetext:Erziehung: in ihrer Nähe
Kommentar:Angabe der Eltern.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0732

Kennzahlen

gültige Fälle:802  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimme voll zu 153 19.0519.08 19.08
stimme teilweise zu 357 44.4644.51 63.59
lehne eher ab 248 30.8830.92 94.51
lehne ganz ab 44 5.485.49 100.00
Gesamt80299.88100.0
 Missing   System 1 0.12
Gesamt10.12
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.