Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1733
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1733

Variableneigenschaften

v1733

Eigenschaften

Label:F66 T Erziehung: ihre Anforderungen
Position:471 von 631
Frage:66, Teil/Item: T 
Fragetext:Erziehung: ihre Anforderungen
Kommentar:Angabe der Eltern.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0733

Kennzahlen

gültige Fälle:802  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimme voll zu 73 9.099.10 9.10
stimme teilweise zu 244 30.3930.42 39.53
lehne eher ab 344 42.8442.89 82.42
lehne ganz ab 141 17.5617.58 100.00
Gesamt80299.88100.0
 Missing   System 1 0.12
Gesamt10.12
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.