Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf37.09
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf37.09

Variableneigenschaften

jf37.09

Eigenschaften

Label:TAETIG_GESELLIGE_VEREINIGUNG
Position:161 von 398
Frage:37, Teil/Item: 9 
Fragetext:Fragetext siehe JF37.01
J. sonstige gesellige Vereinigung
Quelle:siehe JF37.01
Vergleiche:
Jugendsurveys
2. Jugendsur…Basisdatei: jf602.09

Kennzahlen

gültige Fälle:523  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Amt ausueben 55 0.7810.52 10.52
regelmaessig teiln. 307 4.3358.70 69.22
gelegentlich teiln. 146 2.0627.92 97.13
nie teilnehmen 15 0.212.87 100.00
Gesamt5237.38100.0
 Missing k.A. 7 0.10
  System 6.560 92.52
Gesamt6.56792.62
Gesamt7.090100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.