Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf37.01
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf37.01

Variableneigenschaften

jf37.01

Eigenschaften

Label:TAETIG_GEWERKSCHAFT
Position:153 von 398
Frage:37, Teil/Item: 1 
Fragetext:Sagen Sie mir nun bitte noch zu jeder Organisation, in der Sie
gegenwärtig Mitglied sind, wie stark Sie an den Verbands- bzw.
Vereinsaktivitäten teilnehmen. Nennen Sie mir bitte für jede
Organisation die zutreffende Antwortkennziffer.
A. Gewerkschaft
Quelle:der gesamten Frage 37: Neuformulierung
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0545
Ausländersu…Jugendliche: v0545
2. Jugendsur…Basisdatei: jf602.01

Kennzahlen

gültige Fälle:1.244  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Amt ausueben 27 0.382.17 2.17
regelmaessig teiln. 338 4.7727.17 29.34
gelegentlich teiln. 444 6.2635.69 65.03
nie teilnehmen 435 6.1434.97 100.00
Gesamt1.24417.55100.0
 Missing k.A. 20 0.28
  System 5.826 82.17
Gesamt5.84682.45
Gesamt7.090100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.