Suche...
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Kumuliert 19… » jf602.09
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Kumuliert 19… » jf602.09

Variableneigenschaften

jf602.09

Eigenschaften

Label:AKTIVITÄT_GESELLIGE_VEREINIGUNG
Position:118 von 239
Fragetext:s. Frage 602 A.
J. Sonstige gesellige Vereinigung
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: jf37.09
2. Jugendsur…Basisdatei: jf602.09

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.068  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Amt ausueben 136 0.9712.73 12.73
regelmaessig teiln. 634 4.5359.36 72.10
gelegentlich teiln. 258 1.8424.16 96.25
nie teilnehmen 40 0.293.75 100.00
Gesamt1.0687.62100.0
 Missing TNZ, Filter 6.221 44.41
k.A. 160 1.14
  System 6.560 46.83
Gesamt12.94192.38
Gesamt14.009100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.