Suche...
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Basisdatei » jf602.09
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Basisdatei » jf602.09

Variableneigenschaften

jf602.09

Eigenschaften

Label:AKTIVITÄT_GESELLIGE_VEREINIGUNG
Position:181 von 434
Frage:602, Teil/Item: 9 
Fragetext:s. Frage 602 A.
J. Sonstige gesellige Vereinigung
Quelle:s. Frage 602 A.
Vergleiche:
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: jf37.09

Kennzahlen

Gültige Fälle:545  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Amt ausueben 81 1.1714.86 14.86
regelmaessig teiln. 327 4.7360.00 74.86
gelegentlich teiln. 112 1.6220.55 95.41
nie teilnehmen 25 0.364.59 100.00
Gesamt5457.88100.0
 Missing TNZ, Filter 6.221 89.91
k.A. 153 2.21
Gesamt6.37492.12
Gesamt6.919100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.