Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » js24
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » js24

Variableneigenschaften

js24

Eigenschaften

Label:FRUEHER_ERWERBSTAETIG2
Position:313 von 398
Frage:24 
Fragetext:Waren Sie frueher einmal nach Abschluss Ihrer Schul- bzw. Berufsaus-
bildung mindestens ein halbes Jahr hauptberuflich erwerbstaetig mit
einer Wochenarbeitszeit von mindestens 17 Stunden?
Quelle:aehnlich SOWI-Bus 1990
Vergleiche:
Jugendsurveys
2. Jugendsur…Basisdatei: js27

Kennzahlen

gültige Fälle:497  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 355 5.0171.43 71.43
nein 142 2.0028.57 100.00
Gesamt4977.01100.0
 Missing   System 6.593 92.99
Gesamt6.59392.99
Gesamt7.090100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.