Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » js26
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » js26

Variableneigenschaften

js26

Eigenschaften

Label:FRUEHER_ERWERBSTAETIG3
Position:316 von 398
Frage:26 
Fragetext:Waren Sie frueher einmal nach Abschluss Ihrer Schul- bzw. Berufsausbildung mindestens ein halbes Jahr hauptberuflich erwerbstaetig mit einer Wochenarbeitszeit von mindestens 17 Stunden?
Quelle:aehnlich SOWI-Bus 1990.
Vergleiche:
Jugendsurveys
2. Jugendsur…Basisdatei: js30

Kennzahlen

gültige Fälle:567  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 446 6.2978.66 78.66
nein 121 1.7121.34 100.00
Gesamt5678.00100.0
 Missing   System 6.523 92.00
Gesamt6.52392.00
Gesamt7.090100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.