Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » js43
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » js43

Variableneigenschaften

js43

Eigenschaften

Label:WOHNEN_BEI_ELTERN
Position:351 von 398
Frage:43 
Fragetext:Wohnen Sie staendig oder ueberwiegend im Haushalt Ihrer Eltern?
Quelle:Neuformulierung
Vergleiche:
Familiensurveys
3. Familien…Basisdatei: f65
Jugendsurveys
2. Jugendsur…Basisdatei: js48

Kennzahlen

gültige Fälle:7.089  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 3.136 44.2344.24 44.24
nein 3.953 55.7555.76 100.00
Gesamt7.08999.99100.0
 Missing k.A. 1 0.01
Gesamt10.01
Gesamt7.090100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.