Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » js43
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » js43

Variableneigenschaften

js43

Eigenschaften

Label:VATER_SCHULABSCHLUSS
Position:217 von 239
Fragetext:S43: Bei den folgenden Fragen geht es ausschließlich um Ihren Vater. Welchen höchsten
Schulabschluß hat bzw. hatte Ihr Vater? Sehen Sie sich bitte die Liste an und nennen Sie
das Zutreffende.
- Von der Schule abgegangen ohne Abschluß, vor Erreichen einer 8., 9., 10. oder
- 11. Klasse
- Volks-/Hauptschulabschluß
- Mittlere Reife, Realschulabschluß, Fachschulreife
- 10. Klasse POS
- Fachhochschulreife, fachgebundene Hochschulreife, Abschluß einer Fachoberschule
- Abitur, allgemeine Hochschulreife / EOS
- Anderen Schulabschluß
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd000400
2. Familien…Basisdatei: f0040000
3. Familien…Basisdatei: f110a
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0009
Ausländersu…Eltern: v1009
1. Jugendsur…Basisdatei: js38.02
1. Jugendsur…Basisdatei: schulva
2. Jugendsur…Basisdatei: js43

Kennzahlen

gültige Fälle:12.257  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ohne Abschluss 764 5.456.23 6.23
Hauptschulabschluss 4.162 29.7133.96 40.19
Mittlere Reife 2.061 14.7116.81 57.00
10. Klasse POS 2.002 14.2916.33 73.34
Fachhochschulreife 578 4.134.72 78.05
Abitur,EOS 2.653 18.9421.64 99.70
and. Abschluss 37 0.260.30 100.00
Gesamt12.25787.49100.0
 Missing 97  verweigert 2 0.01
98  weiss nicht 1.485 10.60
99  k.A. 265 1.89
Gesamt1.75212.51
Gesamt14.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.