Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » js48
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » js48

Variableneigenschaften

js48

Eigenschaften

Label:WOHNEN_BEI_ELTERN
Position:222 von 239
Fragetext:S48: Wohnen Sie ständig oder überwiegend im Haushalt Ihrer Eltern?
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Familiensurveys
3. Familien…Basisdatei: f65
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: js43
2. Jugendsur…Basisdatei: js48

Kennzahlen

gültige Fälle:13.994  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 6.956 49.6549.71 49.71
nein 7.038 50.2450.29 100.00
Gesamt13.99499.89100.0
 Missing k.A. 15 0.11
Gesamt150.11
Gesamt14.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.