Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » js41
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » js41

Variableneigenschaften

js41

Eigenschaften

Label:KONFESSIONS_ZUGEHOERIGKEIT
Position:349 von 398
Frage:41 
Fragetext:Wieder zurueck zu Ihnen selbst.
Welcher Religionsgemeinschaft gehoeren Sie an:
Quelle:aehnlich ALLBUS, SOWI-Bus
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd008600
2. Familien…Basisdatei: f0700000
2. Familien…Erwerbsbiogr…: f0700000
2. Familien…Kinderbiogra…: f0700000
2. Familien…Basisdatei (…: f0700000
2. Familien…Netze: f0700000
2. Familien…Partnerbiogr…: f0700000
3. Familien…Basisdatei: f915
3. Familien…Erwerbsbiogr…: f915
3. Familien…Kinderbiogra…: f915
3. Familien…Netze: f915
3. Familien…Partnerbiogr…: f915
3. Familien…Paneldatensatz: f915
Jugendsurveys
2. Jugendsur…Basisdatei: js46

Kennzahlen

gültige Fälle:7.083  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:6 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ev. Kirche 2.698 38.0538.09 38.09
ev. Freikirche 106 1.501.50 39.59
r.k. Kirche 1.790 25.2525.27 64.86
andere christliche 55 0.780.78 65.64
andere nicht-christ. 21 0.300.30 65.93
keiner Rel. 2.413 34.0334.07 100.00
Gesamt7.08399.90100.0
 Missing k.A. 7 0.10
Gesamt70.10
Gesamt7.090100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.