Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » js40.02
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » js40.02

Variableneigenschaften

js40.02

Eigenschaften

Label:VATER_BERUFL_STELLUNG
Position:348 von 398
Frage:40, Teil/Item: 2 
Fragetext:Welchen Beruf uebte Ihr Vater zu diesem Zeitpunkt aus, bzw. falls er
arbeitslos war, welchen uebte er davor zuletzt aus?
Nennen Sie bitte die zutreffende Antwortkennziffer.
Quelle:siehe JS40.01
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd022600
2. Familien…Basisdatei: f0530001
2. Familien…Erwerbsbiogr…: f0530001
2. Familien…Kinderbiogra…: f0530001
2. Familien…Basisdatei (…: f0530001
2. Familien…Netze: f0530001
2. Familien…Partnerbiogr…: f0530001
3. Familien…Basisdatei: f660
3. Familien…Kinderbiogra…: f660
3. Familien…Netze: f660
3. Familien…Partnerbiogr…: f660
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0012
Ausländersu…Jugendliche: v0069
Ausländersu…Eltern: v1069
1. Jugendsur…Basisdatei: js20.01
1. Jugendsur…Basisdatei: js20.02
2. Jugendsur…Basisdatei: js45a
2. Jugendsur…Basisdatei: js21a

Kennzahlen

gültige Fälle:6.103  Minimum:11  Mean:32,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:98 Stdev:22,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 11  angelernte Arbeiter 165 2.332.70 2.70
12  Facharbeiter 1.679 23.6827.51 30.21
13  Vorarbeiter 451 6.367.39 37.60
14  Meister/Techn. arb. 394 5.566.46 44.06
31  Meister/Techn. ang. 151 2.132.47 46.53
32  Ang. einfache Taet. 165 2.332.70 49.24
33  Ang. schwierige Taet. 448 6.327.34 56.58
34  Ang. selbst. Taet. 647 9.1310.60 67.18
35  Ang. Fuehrungstaet. 229 3.233.75 70.93
41  Ang. einf. Dienst 61 0.861.00 71.93
42  Ang. mitt. Dienst 184 2.603.01 74.95
43  Ang. geho. Dienst 153 2.162.51 77.45
44  Ang. hoeh. Dienst 57 0.800.93 78.39
51  Beamte einf. Dienst 58 0.820.95 79.34
52  Beamte mitt. Dienst 164 2.312.69 82.03
53  Beamte geh. Dienst 173 2.442.83 84.86
54  Beamte h.h. Dienst 79 1.111.29 86.15
55  Intelligenz (Ost) 44 0.620.72 86.88
61  Landw/Genoss/Bauern 135 1.902.21 89.09
71  Freib. bis 1 Mitarb. 74 1.041.21 90.30
72  Freib. 2-9 Mitarb. 86 1.211.41 91.71
73  Freib. > 10 Mitarb. 11 0.160.18 91.89
81  Selbst. bis 1 Mitarb. 122 1.722.00 93.89
82  Selbst 2-9 Mitarb. 212 2.993.47 97.36
83  Selbst 10-49 Mita. 47 0.660.77 98.13
84  Selbst ueber 50 Mit. 8 0.110.13 98.26
91  mithelfende Fam. 3 0.040.05 98.31
98  weiss nicht 103 1.451.69 100.00
Gesamt6.10386.08100.0
 Missing 99  k.A. 126 1.78
  System 861 12.14
Gesamt98713.92
Gesamt7.090100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.