Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » js42
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » js42

Variableneigenschaften

js42

Eigenschaften

Label:KIRCHGANGSHAEUFIGKEIT
Position:350 von 398
Frage:42 
Fragetext:Wie oft gehen Sie im allgemeinen zur Kirche:
Quelle:SOWI-Bus 1990, ALLBUS 1991
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd008700
2. Familien…Basisdatei: f0710000
3. Familien…Basisdatei: f917
Jugendsurveys
2. Jugendsur…Basisdatei: js47

Kennzahlen

gültige Fälle:4.671  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ueber 1mal 32 0.450.69 0.69
1mal pro Woche 189 2.674.05 4.73
1-3mal im Monat 350 4.947.49 12.22
mehrmals i.J. 999 14.0921.39 33.61
seltener 2.043 28.8243.74 77.35
nie 1.058 14.9222.65 100.00
Gesamt4.67165.88100.0
 Missing k.A. 5 0.07
  System 2.414 34.05
Gesamt2.41934.12
Gesamt7.090100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.