Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » js40.01
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » js40.01

Variableneigenschaften

js40.01

Eigenschaften

Label:MUTTER_BERUFL_STELLUNG
Position:347 von 398
Frage:40, Teil/Item: 1 
Fragetext:Welchen Beruf uebte Ihre Mutter zu diesem Zeitpunkt aus, bzw. falls sie arbeitslos war, welchen uebte sie davor zuletzt aus?
Nennen Sie bitte die zutreffende Antwortkennziffer.
Quelle:Neuformulierung
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0019
2. Jugendsur…Basisdatei: js42a

Kennzahlen

gültige Fälle:4.198  Minimum:11  Mean:32,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:98 Stdev:19,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 11  angelernte Arbeiter 457 6.4510.89 10.89
12  Facharbeiter 745 10.5117.75 28.63
13  Vorarbeiter 45 0.631.07 29.70
14  Meister/Techn. arb. 19 0.270.45 30.16
31  Meister/Techn. ang. 51 0.721.21 31.37
32  Ang. einfache Taet. 1.074 15.1525.58 56.96
33  Ang. schwierig Taet. 577 8.1413.74 70.70
34  Ang. selbst. Taet. 221 3.125.26 75.96
35  Ang. Fuehrungstaet. 23 0.320.55 76.51
41  Ang. einf. Dienst 158 2.233.76 80.28
42  Ang. mitt. Dienst 212 2.995.05 85.33
43  Ang. gehob. Dienst 71 1.001.69 87.02
44  Ang. hoeh. Dienst 10 0.140.24 87.26
51  Beamte einf. Dienst 32 0.450.76 88.02
52  Beamte mitt. Dienst 57 0.801.36 89.38
53  Beamte geh. Dienst 34 0.480.81 90.19
54  Beamte hoeh. Dienst 14 0.200.33 90.52
55  Intelligenz (Ost) 22 0.310.52 91.04
61  Landw/Genoss/Bauern 60 0.851.43 92.47
71  Freib bis 1 Mitarb. 33 0.470.79 93.26
72  Freib 2-9 Mitarb. 18 0.250.43 93.69
73  Freib > 10 Mitarb. 5 0.070.12 93.81
81  Selbst bis 1 Mitar. 63 0.891.50 95.31
82  Selbst 2-9 Mitarb. 59 0.831.41 96.71
83  Selbst 10-49 Mitar. 4 0.060.10 96.81
84  Selbst > 50 Mitarb. 1 0.010.02 96.83
91  mithelfende Fam. 70 0.991.67 98.50
98  weiss nicht 63 0.891.50 100.00
Gesamt4.19859.21100.0
 Missing 99  k.A. 46 0.65
  System 2.846 40.14
Gesamt2.89240.79
Gesamt7.090100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.