Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf304.04
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf304.04

Variableneigenschaften

jf304.04

Eigenschaften

Label:FRAU_ZUHAUSE
Position:91 von 434
Frage:304, Teil/Item: 4 
Fragetext:s. Frage 304 A.
D. Wenn Kinder da sind, soll der Mann arbeiten gehen und die Frau zu Hause bleiben und die Kinder versorgen
Quelle:siehe Frage 304 A.
Vergleiche:
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: jf40.04
1. Jugendsur…Basisdatei: jf40.04

Kennzahlen

gültige Fälle:6.902  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimme ü. nicht zu 1.959 28.3128.38 28.38
- 1.144 16.5316.57 44.96
- 1.169 16.9016.94 61.90
- 1.098 15.8715.91 77.80
- 784 11.3311.36 89.16
stimme voll zu 748 10.8110.84 100.00
Gesamt6.90299.75100.0
 Missing k.A. 17 0.25
Gesamt170.25
Gesamt6.919100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.